Kunden
Kunden speichern, finden und pflegen.
- Kunden anlegen und bearbeiten ab PlusEinmal speichern, in jedem Angebot mit zwei Klicks wählen.
- Kundenprofil und Angebotsverlauf ab PlusAlle Angebote eines Kunden mit Summen auf einen Blick.
- Kunden löschen ab PlusDer Kunde wird entfernt, seine Angebote bleiben erhalten.
- Kunden nach einem Wechsel zu Free Gespeicherte Kunden bleiben 30 Tage lesbar und exportierbar.
Keine Antwort gefunden?
Stellen Sie uns Ihre Frage direkt in Taskurio. Nennen Sie kurz, was Sie tun wollten und was passiert ist.
Sie kommen nicht in Ihr Konto? Schreiben Sie an info@taskurio.com.