Kunden löschen
ab PlusDer Kunde wird entfernt, seine Angebote bleiben erhalten.
- Öffnen Sie den Kunden und klicken Sie auf Bearbeiten.
- Klicken Sie auf Löschen und bestätigen Sie.
Keine Antwort gefunden?
Stellen Sie uns Ihre Frage direkt in Taskurio. Nennen Sie kurz, was Sie tun wollten und was passiert ist.
Sie kommen nicht in Ihr Konto? Schreiben Sie an info@taskurio.com.