Löschfristen in Free

Was wann gelöscht wird und wie Sie es verhindern.

WasWird gelöscht
Angebote, die in Free erstellt wurden30 Tage nach dem Erstellen
Kunden und ältere Angebote nach dem Wechsel zu Free30 Tage nach dem Wechsel
Angebote im Papierkorb30 Tage nach dem Löschen, in jedem Plan
Eigene Leistungswerte nach dem Ende von Pro30 Tage nach dem Ende

Das Löschdatum sehen Sie in der Liste Angebote in der Spalte Löschung und in den Angebotsdetails bei Wird gelöscht am.

Nach einem Wechsel zu Free

  • Ein gelber Balken oben zeigt das Datum der Löschung.
  • Gibt es gespeicherte Kunden oder ältere Angebote, bekommen Sie eine E-Mail beim Wechsel und eine 7 Tage vor der Löschung.
  • Buchen Sie vorher wieder Plus oder Pro, wird nichts gelöscht.

Keine Antwort gefunden?

Stellen Sie uns Ihre Frage direkt in Taskurio. Nennen Sie kurz, was Sie tun wollten und was passiert ist.

Sie kommen nicht in Ihr Konto? Schreiben Sie an info@taskurio.com.

Frage stellen