Angebot löschen und wiederherstellen

Gelöschte Angebote liegen 30 Tage im Papierkorb.

Am Computer löschen Sie ein Angebot über das Papierkorb-Symbol in der Zeile.

Löschen

  1. Klicken Sie am Computer in der Liste Angebote in der Zeile auf das Papierkorb-Symbol.
  2. Bestätigen Sie mit In den Papierkorb.

Wiederherstellen

So finden Sie esEinstellungenKonto und SicherheitPapierkorb
  1. Suchen Sie das Angebot in der Liste.
  2. Klicken Sie auf Wiederherstellen. Es erscheint wieder unter Angebote.

Neben jedem Angebot steht, in wie vielen Tagen es endgültig gelöscht wird. Mit Endgültig löschen entfernen Sie es sofort, mit allen Versionen und PDFs.

Keine Antwort gefunden?

Stellen Sie uns Ihre Frage direkt in Taskurio. Nennen Sie kurz, was Sie tun wollten und was passiert ist.

Sie kommen nicht in Ihr Konto? Schreiben Sie an info@taskurio.com.

Frage stellen