Benachrichtigungen (Glocke)
ProAlle Entscheidungen Ihrer Kunden an einem Ort.
Die Glocke oben zeigt, wie viele Entscheidungen Sie noch nicht gesehen haben. Die Zahl steht auch im Browser-Tab.
- Klicken Sie auf die Glocke.
- Klicken Sie auf einen Eintrag. Das Angebot öffnet sich und der Eintrag gilt als gelesen.
- Mit Alle gelesen leeren Sie die Liste.
Keine Antwort gefunden?
Stellen Sie uns Ihre Frage direkt in Taskurio. Nennen Sie kurz, was Sie tun wollten und was passiert ist.
Sie kommen nicht in Ihr Konto? Schreiben Sie an info@taskurio.com.