Was Teammitglieder sehen und dürfen
Eigene Angebote, alle Kunden, keine Firmeneinstellungen.
| Hauptnutzer | Teammitglied | |
|---|---|---|
| Angebote erstellen und senden | ja | ja |
| Angebote sehen | alle | nur eigene |
| Kunden sehen und anlegen | ja | ja |
| Firmendaten, Logo, Steuer und Bank | ja | nein |
| Stundensatz und Leistungswerte | ja | nein, nutzt die Werte der Firma |
| Team verwalten | ja | nein |
| Abo und Abrechnung | ja | nein |
| Daten exportieren | ja | nein |
Angebote von Teammitgliedern
- Name, Telefon und E-Mail des Teammitglieds stehen im PDF bei der Grußformel.
- Antworten und Entscheidungen des Kunden gehen an das Teammitglied.
- Der Hauptnutzer sieht in den Angebotsdetails unter Erstellt von, wer das Angebot erstellt hat.
Keine Antwort gefunden?
Stellen Sie uns Ihre Frage direkt in Taskurio. Nennen Sie kurz, was Sie tun wollten und was passiert ist.
Sie kommen nicht in Ihr Konto? Schreiben Sie an info@taskurio.com.