Nutzer entfernen
HauptnutzerDer Zugang endet sofort. Die Angebote bleiben bei der Firma.
So finden Sie esEinstellungenTeam
- Klicken Sie beim Nutzer auf Entfernen.
- Bestätigen Sie.
Der Nutzer hat ab sofort keinen Zugang mehr. Beim Anmelden sieht er „Ihr Zugang wurde entfernt“. Seine Angebote bleiben erhalten und Sie sehen sie weiterhin unter Angebote.
Keine Antwort gefunden?
Stellen Sie uns Ihre Frage direkt in Taskurio. Nennen Sie kurz, was Sie tun wollten und was passiert ist.
Sie kommen nicht in Ihr Konto? Schreiben Sie an info@taskurio.com.